Minggu, 22 April 2012

Caring Colours BB cream and lipstick review

Sebenernya sebelumnya aku belum pernah coba pake BB Cream, tapi karena sekarang lagi happening banget yang namanya BB Cream akhirnya aku putusin buat nyoba. Awalnya sich bingung mau pake BB Cream yang mana? Karena udah banyak banget BB Cream yang beredar, mulai dari negara Korea, America, Taiwan sampai Indonesia juga ngeluarin yang namanya BB Cream. Karena pengen tau akhirnya aku baca review dari blog lain. Kebanyakan sich recommended BB Cream dari Caring karena katanya BB Cream ini cocok sama kulit orang Indonesia. OK akhirnya sabtu kemaren aku mutusin buat beli yang everlast karena buat kulit berminyak di saranin buat pake yang everlast. Oh iya karena aku juga lagi pengen beli lipstick akhirnya aku juga beli tuch lipsticknya Caring yang 01 Ever Sun, aku suka ma warnanya cuz kalo aku liat sich hampir kaya warna tangerine gitu. 

 
Awalnya waktu coba testernya warnanya kirain terlalu gelap tapi ternyata lama-lama warnanya bisa nyesuain sendiri ma warna kulit aku. Kalo mau pake nech BB Cream mending pake aplikator semacam sponge gitu cuz kalo pake tangan pasti gak bisa rata dan jelek hasilnya. Aku suka banget sama BB Cream ini cuz  setelah beberapa jam dalam keadaaan udara yang panas banget muka aku gak keliatan kusut padahal muka aku itu berminyak banget, cuman di daerah T emang ga bisa di boongin masih berminyak tapi gak separah biasanya laah. pokoknya BB Cream ini recommended banget



Kalo lipstick ini emang dari kemaren2 niat pengen beli lipstick baru, tadinya sich pengen beli sariayu tapi waktu di tawarin lipstick ini dan suka sama warnanya akhirnya gak jadi beli yang sariayu. Warnanya 01 Ever Sun, orange hampir kayak warna tangerine gitu, tengahnya ada pelembabnya. Diulasin dikit aja bagus diulasin banyak jadi agak terang. pokoknya suka dech.

 

 


8 komentar:

  1. wah aku juga suka pakai BB cream tapi belum pernah nyoba yang caring, keliatannya bagus ya ^^
    Thanks buat reviewnya~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya BB Creamnya emang bagus dear,tapi itu buat kulit berminyak. kalo kulit kamu berminyak coba aja. jangan lupa ngaplikasikannya pake sponge.

      ur welcome (^o^)/

      Hapus
  2. huaahhh, sama deh kita. ak udah setia bgt pakai yg everlast.
    jadi pengen beli lipstiknya juga.
    nice review ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah ada temenya kalo gitu ^^
      coba aja lipsticknya warnanya bagus dech
      thanks dear (^w^)/

      Hapus
  3. Aku jg ru pkek bb cream ni tp yg fair white & lipstiknya.... Keren abizzz amazing pkoknya......

    BalasHapus